Bolo de Cenoura

Aqui fica novemente este bolo, muito fácil de fazer e super delicioso, este foi feito para o lanche das minhas princesas e do meu sobrinho, nem o deixaram arrefecer...

Bolo de Cenoura:
Ingredientes:
-3 Cenouras grandes cruas partidas aos bocados
-2 chávenas de açúcar
- 1 chávena de óleo
- 6 ovos
-2 chávenas de farinha
-1 colher de chá de fermento
Preparação:
Colocar farinha e o fermento no copo e programar 30 Seg., Vel 3, para serem peneirados. Retirar e reservar.
Colocar o açúcar e pulverizar durante 30 Seg., Vel 9.
Juntar as cenouras  e triturar durante 15 segundos, velocidade 6 (verificar se estão bem  trituradas se não dar mais uns instantes).
Colocar a borboleta, juntar os ovos e programar 6 min, Vel 4.
Retirar a borboleta, adicionar o óleo e misturar 10 Seg., Vel 4.
Adicionar a farinha com o fermento, reservados e envolver 20 Seg., Vel 4.
Deitar na forma e levar ao forno pré-aquecido 180º mais ou menos 40 min.
Não deve cozer demasiado, para não ficar seco.
 A medida de chávena que uso é grande.

Esta receita já estava no blog, aqui.
publicado por Sónia às 14:03 link do post | comentar | favorito