Arroz do Mar

Mais uma saborosa refeição, desta vez com sabor a Mar...e a Algarve!!!
Ingredientes:
1 l de água
1,2 kg de tamboril fresco
2 cebolas
2 dentes de alho
1 dl azeite
100 gr de Bacon ás tiras
1/4 de pimento amarelo
1/4 de pimento vermelho
1/4 de pimento verde
1dl vinho branco
2 tomates
1 C.(sopa) polpa tomate
300 g de arroz
sal, pimenta e coentros q.b
Preparação:
Leve uma panela ao lume com água temperada de sal e pimenta.Assim que ferver, junte o tamboril aos cubos e deixe-o cozer; retire e reserve a água. Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite, juntamente com o bacon e os pimentos. Regue com o vinho e deixe reduzir.Acrescente o tomate, cortado aos cubos, a polpa e refogue. Junte o arroz e a água e deixe cozer durante 10 minutos. Acrescente o peixe e deixe ferver durante 3 minutos.Polvilhe com coentros, rectifique os temperes e sirva.
publicado por Sónia às 09:39 link do post | comentar | favorito