Panados de Fêvera com Arroz de cenoura

Vi no Bolg da Soraia, umas Fêveras de porco recheadas com queijo e fiambre, e fiquei com uma vontade enorme de experimentar...então ontem lá saíram ao jantar, mas fiz umas ligeiras alterações.
Temperei antecipadamente as fêveras com sal, mistura de ervas aromáticas, pimenta moída,alho em pó e sumo de limão. Depois ralei pão na Bimby, com alho e coentros, reservei. Coloquei 2 ovos num prato e bati com uma pitada de sal, depois foi só colocar uma fatia de fiambre e outra de queijo em metade da fêvera e com a outra metade tapar e prender com um palito ( as fêveras eram grandes, mas se cortarem mais pequeninas convém colocar 2, uma em cima da outra), passei pelo ovo batido e pelo pão ralado, e levei ao lume numa frigideira com óleo quente, acompanhei com o meu arroz preferido (cenoura) e alface, é muito rápido e fácil de fazer, experimentem ;-)
tags:
publicado por Sónia às 13:50 link do post | comentar | favorito